Ресницы в небо

Светлана Мальвинская
Ресницы в небо,
Фото в медальоне.
Как будто не был,
Тишина в ладони.
Глаза две чаши-
Через край дожди.
Встречаю чаще
Шаги.Жди,жди.
Пустая ваза
Вспоминает цветы.
Полуодетые фразы,
Силуэты.Мосты.
Бакарди,лимон
Согревают тело.
Постучится он-
Вам какое дело.