Печаль

Нюша Анисимова
Анекдот из Одессы


Посмотреть хочу кино,
телевизор я включаю.
На экране свечка вновь,
Повода не понимаю.

Я дождался новостей.
Там должны уж поподробней
Рассказать, случилось что.
Я уселся поудобней.

Дикторша со скорбной миной
Стала объяснять причину.
Мол, такое приключилось -
Депутатов три разбилось.

Ехали на Мерседесе
Главной улицей Одессы.
А алкаш на Бэхе
Прямо в бок им въехал.

Ой, печаль какая -
Сердце замирает.
Но!
Если б эти потеснились,
Их бы пять там поместилось.
****
6.12.2015.
#+