Наталья, часть 2

Антон Молчков
Ну,что,привет,пишу я снова
Все той же девушке пишу
Хотя для вас это не ново
Надеюсь я не согрешу.

Ведь богом мне она дана
Зачем причину мне искать
Дана она,всего одна,
Зачем еще кого-то ждать.

Ведь мы во что-то яро верим
Кто-то открыто,кто-то нет,
Но вот сейчас мы и проверим,
Какой сейчас будет ответ.

Все,что я думал,я сказал,
Хотя еще добавлю чуть,
Я ни о чем не умолчал
И не пытался обмануть.

А чтобы мне еще добавить,
Подумал я,ах вот,забыл,
Хотел бы я себя поправить,
О том,что я не говорил

Я для тебя всего лищь друг
Мальчишка молодой, дитя,
Не замечая всех вокруг
Я все кружусь вокруг тебя

Но здесь загвоздка есть одна,
Ведь я считаю по другому
Рядом со мной только она
И нету места для другого.

Такого сильного влечения,
Я не испытывал во век
Тут есть и страсть и приключение,
Тут есть один лишь человек.

С ней я готов и в рай и в ад,
Уютно будет мне везде
И мне плевать на стыд и смрад
Мы с ней как птицы две в гнезде.

В уютном гнездышке сидим,
Друг друга по крылу мы гладим,
О том,о сем с ней говорим
И кажется,всю жизнь мы ладим.

Отдельно я скажу про смех,
Что с уст ее несется звонко
Он нам не создает помех,
Не важно тихий он,иль громкий.

Я вызвал в ней эмоций всплеск,
Сплошь позитив,без негатива
И для меня ты как бурлеск
Невинна,женственна,красива.

Я ведь о многом не мечтаю,
Мечтаю только рядом быть
С тобой мой градус возрастает
Ведь я могу себя дарить.

К тебе залез я в душу крепко,
Прорыл нору я словно крот,
Моя стрела попала метко
Я повернул в тот поворот.

Ответ,которого достоен
Ответ ,которого я жду
И ждать я долго не настроен
Но сколько надо подожду.

Но здесь увы не я решаю,
И сей процесс мне не доступен
Надеюсь только - не мешаю
И не надейся - не отступит.

Мы два упрямца,спора нет,
Посмотрим кто из нас смелее,
Ведь пока буду ждать ответ,
Я в миг тебя преодолею.

Позволь секрет тебе открою,
Жить в одиночестве - как грех
Я для тебя себя открою
И буду слышать твой лишь смех

И снова спать Антон ложится,
Раскинув простынь,одеяло,
И вот ему сон снится
Которого ему все мало.

А смысл сна довольно прост,
До безобразия примитивен,
Ему приснился большой мост,
И пейзаж,что не противен.

На том мосту он не один был,
За ручку с девушкой стоял,
Он что-то ей все говорил,
И не стоял и не молчал.

Но вдруг все в миг перевернулось,
И вдруг наш мост качаться стал
Совсем не так все обернулось
И,покачавшись,он упал.

Она в воде и она тонет,
Ну все подумала она, конец,
Ко дну ее все ближе клонит,
Но он идет к ней сорванец.

Вода и камни,берег моря
И на песке они лежат
И у них нету счастья,горя
Рядом друг с другом лишь молчат.