Маска

Алексис Картер
Мастер, помогите -
Тесна мне стала маска,
Потуже затяните
Вы крепкие завязки.

Добавьте больше блеска,
Сильней чтоб засверкала,
Она разбилась с треском
Среди веселья бала.

А музыка играла.
Но стало очень грустно,
И я осознавала,
Как здесь темно и пусто.

Мастер, Вы поймите -
Без маски невозможно...
И сердце берегите
От зла улыбки ложной.

23.06.2015