Оживи в себе поэта

Юлиана Рудых
Оживи в себе поэта,
Он не умер, верю я.
От заката до рассвета
Убеждаешь ты себя.
Но не умер, а уснул он
И проснётся, лишь решись.
Разложи слова по строфам,
Хоть печальна эта жизнь.
Может сердце заживает
От жестоких чьих-то слов.
Но уйди скорей от правил,
Не страдай и будь таков.