с чистого листа

Надин Свиталска
Когда? Может быть завтра
Я постараюсь...заново жить...
Обещаю, возможно напрасно
Ведь завтра должно наступить ...

Новый день,но старая маска
броня, чтоб себя защитить
Для всех ,все всегда классно!
А ночью...ночью хочется выть ....

вечером ступор...и баста
сон поможет забыться,забыть
Мир снов...это...это...Прекрасно
Даже судьбы там можно вершить

Глаза предатели,молча все ясно
Не получится их обхитрить
Расскажут как я несчастна
В это придется поверить...

ничто не вечно...как "завтра"
Туман... А говорили не быть
В незнании было и будет опасно
Но это и есть начать заново жить !