Эта связь была сильней всего на свете...

Алексис Картер
Эта связь была сильней всего на свете –
Я и мой голубоглазый бог.
Радуясь за нас, плясали черти,
И разрушить этих уз никто не мог.

Ты заставлял меня учить английский,
Твои портреты во всех красках рисовать,
Писать в стихах тебе любовные записки,
И цвет волос с тобой наш общий обожать.

Мне было пятнадцать, тебе… да не важно.
Годы промчались и взяли свое.
Мы против мира боролись отважно –
Вдали друг от друга, но все же вдвоем.

Испортился мир, заменил нас другими,
И памяти пламя коварно задул.
Но были другие для нас не такими,
И образ твой с фото мне память вернул.

14.05.2015