Светлой идеей распахано поле

Шурик Попов
              В тему новости http://www.gorno-altaisk.info/news/45281


Светлой идеей распахано поле,
Озера нет, но построить должны!
Денно и нощно до красных мозолей
Деньги делили из общей казны:

Фирме одной и второй, и десятой,
Разным рабочим... Тут возглас: «А мне?»
«Граждане, тише, мы строим без взяток,
Их и в помине нет в нашей стране!

Да, протекает, бывают накладки,
Вышлют деньжат и все будет «окей»!
Вам ли кричать? Ройтесь на грядке,
Спите спокойно в хибаре своей!»

Ждем продолжения с хлебом без соли,
Жадно глотая последний кусок.
Смотрим, как нагло по собственной воли
Средства бюджета фильтрует песок!