Я на море лечу...

Фея Енисея
Я на море лечу,
Отдохнуть я хочу
И под солнцем на пляже лежать.

Я хочу все забыть,
Я хочу все простить
И по-новому жить и дышать.

Море, солнце, песок,
Небольшой островок,
Чтобы не было в сердце тоски.

Все, что надо бы мне:
Вновь поверить себе
На далеких просторах морских...