***

Наталия Цветкова
Яркие звёзды заплетала в волосы
И в тишине с дрожью в голосе,
Я говорю с тобою на краю вселенной,
Всё тленно, постепенно и без повода.
В углу холодных мыслей пустота
И растекается вода в заледеневшие углы,
И даже кажется теперь, что навсегда…
Я откровенна и чиста,
Наверно больше, чем обычно.
Сегодня снова холода в моей душе,
Они привычны…
Переживу…
Да просто сердцу одному,
Так мало музыки моей.
И ярким пламенем в груди,
Что разрастается теперь,
Мне до тебя сто тысяч километров.
И в этом мире острых роз,
Мне от любви моей кайфово,
Где боли нет, там есть любовь.
Где есть любовь, там было слово.

© Автор: Наталия Цветкова, 05.12.2015