Принцесса с миром воевала...

Алексис Картер
Принцесса с миром воевала.
Войну принцесса проиграла –
Не рухнул мир и не сломался.
Печальный ей финал достался.
Испорчен бал. Нет больше принца.
Из сказки вырвана страница.
И между строчек: «психопатка» -
Его последняя поправка.
А мир над ней смеялся звонко.
Он знал – где рвется, там и тонко.
Принцессе каждой – свой палач.
И время здесь – не лучший врач.
Принцесса битву проиграла.
Корона царская упала.
А мир смеялся. Он не знал,
Что это он ей проиграл...

30.04.2015