Ты, как пуля, застрял у меня в голове...

Алексис Картер
Ты, как пуля, застрял у меня в голове,
Заслоняя собою все мысли и чувства,
Заставляя меня вновь мечтать о тебе,
Безразличия ложь постигать, как искусство.

Да, я сделала все, как ты хотел -
От себя же сама тебя защитила,
Чтобы ты сделать больно настолько успел,
Что мне силы за боль отомстить не хватило.

Я надеюсь, теперь ты доволен собой,
И живешь, как и я, ни о чем не жалея.
Я была не твоя, да и ты был не мой,
Но тобой почему-то еще я болею...

25.04.2015