Мы сами за себя в ответе!

Наталья Главацкая 2
Мы сами за себя в ответе,-
но,как обидно,что страдают дети!
за нашу не сознательность в миру,-
зачем,так много народила их,-к чему?
а может просто,-она чтила грех,-
аборт,ведь это не успех,-
и нарожала семеро детей,-
и что,за это камнями их бей?
Страна моя,возвысься из плена  тьмы!
и дай квартиру,-ты им помоги!
пособие назначь определенное,-
чтобы жили дети те,-не обделенные!
куда мы катимся?если не можем сделать так?
но истина одна,-и катимся мы во мрак!