муза

Андрей Пенушкин
               
Все тени исчезают в полдень, но ты не хочешь уходить.
Тебя и этот мир устроит, зачем прощения просить..
Твои желания, мотивы, все это скрыто от меня,
Но ты по прежнему строптива, и так безумно хороша…
Шагаешь смело без оглядки, немного доброго вина,
И ты со мной играешь в прятки и убегаешь от меня..
А вот когда наступит вечер и зазвучит аккордеон,
Ты мило задуваешь свечи, и напеваешь в унисон.
Спокойной ночи на прощанье, и уходя потушишь свет,
Такое милое создание, такой божественный дуэт.