Позднее свидание...

Фея Енисея
Скользкие перила, мокрый парапет
Ты идешь по трапу, говоришь «привет»
Сколько мы не виделись? Год уж иль полтора?
Столько нас держали наши «якоря»...

Якоря обиды и непониманья,
Как нам это нужно - доброе свиданье!
Разговор обычный, поглядеть в глаза,
И сказать друг другу: "Ты прости меня"...