Мойвинцам

Дина Черепанова 2
Любите Мойву - нашу Родину -
Страну прекраснейших людей,
Чистейших рек и тропок пройденных,
Где жизни всей - водораздел!
Где зори алы и божественны,
Где травы тихи и цветы,
И останцы стоят торжественно,
И нет престольной суеты.
Берёзок платьица невестины,
Янтарность сосенных стволов,
И лики осени предвестные...
Где много дела, мало слов.
Где издревле святое братство
Хранит нас, пестует, ведёт.
Дай Бог - Душою не расстаться!
Мы вместе - сила и оплот!
                2000