63. Круговорот

Марина Фарафонова
Наша любовь зародилась весной,
И разгорелась костром она летом,
Осень украсила желтой листвой,      
Только растаяла с выпавшим снегом.   

Хочешь, начнем все сначала весной?    
Пусть полыхает костром она летом,
Осень укроет летящей листвой -
И не растает любовь с первым снегом.