Я тобой одержима

Алексис Картер
Я тобой одержима,
И экзорцисты уже не помогут,
Здесь бессильны молитвы, иконы, кресты...
Пули из серебра меня тоже не тронут,
Пока в сердце и в мыслях моих будешь Ты.

Я тобой одержима,
И это прекрасное чувство -
Отдавать свою душу и тело Тебе,
Ведь любовь - своего рода тоже искусство,
Что ж, я - гений, а они были все не в себе.

Я тобой одержима
До мурашек, до судорог в теле,
До желания выть, словно волк, на луну...
И поверь, мне плевать на весь мир, в самом деле,
Для тебя этот мир, если хочешь, я переверну.

05.04.2014