Самайн

Авилла Ветер
В дыму от костра,различат глаза любимый взгляд.
Мир плывет кругом,
А я танцую на углях.
Но ты ни в чем не виноват.

Можешь пустить слезу, но она не затушит пламя огня.
Я призову грозу,
Сделаю все,что можно,и что нельзя.

Но что-ж можно сделать с пеплом, в котором нет души?
Я ухожу в осенние грозы,
А ты вспоминай, ворожи.

Вспоминай мои песни о Богах и героях,
О том,что порой жизнь губила нас с горя,
О том, как краток был миг любви...
И средь холодной безжизненной ночи, пожалуйста, доживи до зари.

Пусть останется что то светлое, и оно воспарит над кровавым закатом.
Среди всего кратковременного,
Я навсегда останусь рядом.

Все замолчит, слушая песнь тишины.
В великом танце веков,
Я-как и ты:
Из осенней поры,
И из дальних прощальных снов.

Я шагну гордо в темноту,
Вместе с листьями павших рябин.
Я обещаю себе быть свободной,
А ты продолжишь один.

Но все возвращается в круговороты, а я возрожусь в свежий май.
Считай звезд падения и взлеты,
Пока наступает Самайн.