Тебе

Алексис Картер
От тебя искрится воздух,
И танцуют мои черти.
Рано (или слишком поздно?)
Повезло мне тебя встретить.

От тебя тепло повсюду,
Мои черти тебя любят,
Если я вдруг позабуду,
О тебе молиться будут.

Такой, как ты, один на свете,
Мои черти подтверждают.
Я за тебя теперь в ответе
(Они меня предупреждают).

29.03.2014