К годовщине похорон Исаака Гуревича

Лев Полыковский
Уж год прошёл как с нами тебя нет.
Года летят, летят неумолимо.
Ушёл от нас талантливый поэт
и человек души неповторимой.

И мы пришли к тебе, чтобы почтить
тебя сейчас хорошими словами.
Ты в Ган Эдене продолжаешь жить,
в дали от нас, уж целый год не с нами.

И там на небе продолжай писать
свои неповторимые творенья
и в наших душах чувство пробуждать
высоким смыслом всех стихотворений.

И единенье светлое с тобой
нам помогает жить и развиваться.
Ушёл от нас на вечный ты покой,
чтобы в сердцах наших навек остаться.

6.12.2015