Утренний привет

Юрий Ломако 2
Проснись, моя красотка,
Почувствуй, как и я
Какая ты находка
И песенка моя!

Скажу тебе я прямо,
Как реалист мечты, –
Да, есть прекрасней дамы,
Но песня – только ты!

                12.02.11