Молитва

Алексис Картер
- Великий Господи!...
- Ну здравствуй, детка.
- Вопросы есть...
- Я дам ответы.
- Зачем тогда...
- То в наказание.
- Исправить как?
- Лишь покаянием.
- Ты не введи меня
Во искушение...
- Что просишь ты?
- Твое прощение.
- А что в руках?
- Душа бессмертная.
Она в грехах...
- Болит, наверное.
- Я этой боли
Не ощущаю...
Накажешь, Господи?
- Нет. Я прощаю.

08.02.2014