Пусть огнями горит наша ёлочка!

Ирина Скибина
Белым инеем окошки
Дед Мороз разрисовал.
По заснеженным дорожкам
К нам пришёл – не опоздал!
Он исполнит все желанья
И поздравит весь народ.
И под ёлочкой оставит
Нам подарки в Новый год!

Припев:
Пусть огнями горит наша ёлочка!
Хвоей свежею пахнут иголочки!
В каждом доме веселье и смех!
Новый год наступает для всех!

И печалиться сегодня
Дед Мороз нам не велит!
Здесь у ёлки новогодней
Он за всеми проследит!
Для него стихотворенья
Мы прочтём наперебой!
Чтоб с хорошим настроеньем
Жили мы весь год с тобой!

Припев:
Пусть огнями горит наша ёлочка!
Хвоей свежею пахнут иголочки!
В каждом доме веселье и смех!
Новый год наступает для всех!

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!