Зиме

Селена Вамфири
Морозец легкий, тишина,
Ласкает солнце ветки елей,
Опять в природе новизна,
И снег блестит кристально белый.
Люблю я серебро зимы,
Когда природа в белом платье
И даже ночью нету тьмы,
Снег все забрал в свои объятья.
Природа дремлет до весны,
Купаясь в нежностях погоды,
И ночью мне приходят сны
О единении с природой.