Упорство моей любви...

Валентина Гайдук
12:19

                Сказали мне, что отдохнуть мол надо
                И я бы рада в песне сделать перерыв,
                Но встали чувства мощною преградой,
                Любовь сильна, поёт она в надрыв!

                Слова ложатся сами быстро в строки,
                Когда меня заденет что-то сильно...
                Не удаётся им поставить блоки,
                Казалось раньше это даже стильным.

                Сильна я сердцем, мыслями сильна,
                И тянет показать в любви всё лучшее,
                Ну а ещё к добру я голодна
                И никогда не знаю, что получится!

                Сама уж чувствую, что отдохнуть пора
                Уехать бы куда-то и развеяться...
                То лето мне мешает, то зима,
                Что будет отдых, мне самой не верится!

                Хороший мой, тоскую  по тебе
                И не пойму зачем нам  испытания...
                Как много тайн заложено в судьбе!
                Нужны наверно и такие знания...

                Лишь силы духа и любви со мной
                И не дают мне полностью отчаяться,
                Смирение и кротость для тебя, родной,
                Я постараюсь больше не печалиться!

                Любви упорно размножаю семена
                И нужно мне посеять все до сроков,
                Я у Создателя такая не одна,
                Мне много нужно выполнить уроков!