НЕ МОЯ

Андрей Оршуляк
Улетела, как вольная птица.
Заросло место встречи быльём.
И всё реже ночами мне снится
Ночь, в которой мы были вдвоём.

Глазки карие выдумал,  может?
Треск камина,   чудной говорок…
Ты наверно забыла всё. Тоже…
Клетка нам -  паутина дорог.

6.12.15  РД   Андрей Оршуляк