елецкие страдания

Наталья Свинчукова
У нас у русских есть черта,
Страдать и плакать без конца.
Молить, на Бога уповать,
При этом вкопанным стоять.
Страданья  в песнях голосисты,
И бабы  - даже гармонисты.
Вот кабы всем сменить настрой,
С улыбкой в мир - Судьбе назло.
Глядишь и мир похорошеет,
И зацветет для вас букетом!