Не звони мне в холода. Никогда

Юрий Ломако 2
Не растёт трава зимой
По причине ледяной.
Метр мороза, не иначе,
Под страной и подо мной.

Неуютна мерзлота
Замерзают провода.
Позвонила мне подружка
Отказала навсегда.

Эх, мороз ты, мой мороз,
Неужели всё всерьёз?
На углу куплю ромашку
Погадаю на вопрос.

Только ветер на углу
Скалит зубы – НЕ ЛЮБЛЮ!
И хохочет от ворот
Поворот.
                13.02.11