***

Дмитрий Климовъ
Снова встречи под луной,
Снова мы идём с тобой.
Сколько лет прошло,я помню,
Просыпаюсь утром с болью.
Только сны возвращают меня назад,в те дни,
Где была,ты любимая моя.
Не забыть поцелуев ласковых твоих
И всю жизнь,буду я тебя любить.
Солнца луч в окно пробьётся
Образ твой опять сотрётся.
Новых буду ждать видений,
Как и прежде с нетерпением.