женщины-кошки

Антреме Мята
Женщины-кошки
Лоснится мех гладкий
Глазки с  прищуром
Кошачьи повадки

Нежная кожа
Изящные  ручки
Ждут терпеливо
Женщины- сучки

Ждут- поджидают
В апартаментах
Мачо брутальных 
И импотентов

Трезвых и пьяных
Злобных и добрых
Ждут на диванах
Женщины -кобры

Вон они, парни -
Густо роятся, 
Мыслят свободно,
Пьют, веселятся

Бороды, баки,
Шляпы, панамки
Все вожделеют
Женщины-самки

Стоит увлечься
Псу-кобелечку,
Мягко обхватит
Шею цепочка

Спутают путы
Ручки и ножки
Стал ты мышонком
Женщины-кошки...