Я с любимой целовался

Евгений Емельянофф
Произведение написано в шуточной весёлой манере , может быть исполнено как в стиле шансон так и в лубочно народной манере или даже в эстрадной , на мой взгляд это универсальное получилось произведение всё зависит  от конкретного исполнителя .

Я с любимой целовался ,
Обнимался нежно я !
И взаимны наши чувства ,
И огромны и чисты !

ПРИПЕВ
Ах любовь , любовь большая
Нас свела с тобой с ума
И наверное женится
Нам с тобой уже пора !

Я с любимой расставаться
На свиданьях не спешу !
Наглядется , надышатся
На любимую спешу !

Я с любимою своею
Жизнь прожить хотел бы всю
И детишек много , много
Подарил бы ей скорей !

Ой любимая скорее
Соглашайся , не робей !
Ведь с любимым мужем рядом
Жить конечно веселей !

А любимая как чудно ,
Что живём с тобою мы ,
Дети выросли так скоро ,
Да и постарели мы .

В песне этой всё так скоро ,
Ладно всё и гладенько !
Только жизнь такая штука
В ней намного всё сложней !

И любовь , и жизнь конечно
Длятся много , много лет !
Песня про любовь такую
Лишь затейливый сюжет !