Любить способен каждый человек...

Юлиана Рудых
Любить способен каждый человек,
Но не всегда любовь взаимна,
И вроде хорошо так было -
Нет...
Теперь всё очень жалко, примитивно.
Секунда и противен сам себе,
Минута и душа твоя погасла,
Ведь ты не виноват и так всё ясно,
Но веры нет, числу, мечте, звезде.
Нет больше той улыбки непорочной,
"Её унесло ветром, это точно" - сказал ты мне.
Не верю я тебе -
Я верю числам,
А двойка для меня любимое число.
Я верю в добрые мечты,
Они так чисты,
Давно уж торжествует там добро.
И, наконец, я верю звёздам,
Я в полночь, на упавшую звезду,
Произнесу свою мечту...