Ресурс

Маэстро Ом
 На что способен организм,
Когда припёрт к стене?
На абсолютный по'who'изм
На мнения  извне,

 Ещё на мощный выплеск сил, 
Когда ушёл комфорт,
На тонкой внутренней оси
Отсрочить эшафот,

 Переменить значенья мест,
Переосмыслить жуть,
Разжать капкан, в ушкО пролезть
И стать свободней чуть.