Серовой Милитине, однокурснице

Дина Черепанова 2
Ну как назад не оглянуться и к прошлому не прикоснуться!
Далёкой юности сезам нам миражами долго светит.
Уж оперились наши дети, внучат сияют нам глаза.
А нам всё кажется - мы те же. Всё так же греют нас надежды.
И дух просторов гор и рек ещё манит, ещё витает
И смысл воочью обретает - прекрасный, истинный вовек!
И наш союз неразделим! Он крепнет, право же, с годами!
В очередной семейный саммит к тебе мы, Милечка, спешим -
К любимой и прекрасной Даме!
К твоим глазам, к твоим ладоням, свою Любовь спешим сказать
И плечи хрупкие обнять, сердцами струны сердца тронуть.
                14.12.2000.