Последнее - прошлому

Олеся Павлова Музыка
Глупость какая - ты шлешь смс 'Возвращайся, а?'
и через восемь часов в пустоту - многоточие.
Я же - о дверь головой: ну когда это кончится?
Право, ты словно дитя, потерявшее зайца.
Шкурку вспорол у него, посмотрел, как устроено,
есть ли внутри что-то вроде сердечка-комочка.
Заяц терпел - а потом ускакал темной ночью.
Знаешь, игрушкам ведь тоже и грустно, и больно..


15.03.2014