Не плачь, малыш

Корешкова Елена
Не плачь, Малыш,
Всё будет хорошо
Ещё исполнится твоя мечта
Возможно не одна пройдёт зима
Но ранним утром
Где апрель капелью с крыш
Мелодию любви нам пропоёт
Я отвезу тебя, в любимый твой, Париж
Не плачь,  малыш...