Она

Вячеслав Суменков
Она воплощение грёз,
Она покрывало из роз,
Я в списке сраженных имён,
Окрылён, но судьбой запрещён.

Скажи, почему же шипы?
Зачем ты взрываешь мосты?
Впустила и снова бежишь,
Набрав нужный номер, молчишь?

Нас время и любит и лжёт,
Даруя свободы, полет,
Ты можешь бежать от любви,
Но от себя не беги

Припев:
Нет, я не сдамся, ты будешь моей,
Пусть ветер кружит листву тополей,
На улицах осень, а в сердце весна
И только она мне нужна.