Сделайте шаг

Димитрий Власов
Схороните меня на задворках
В глубине ваших чёрствых сердец...
Возложите букет из проклятий
Сделав искренний шаг наконец.

Тело можете сжечь на помойке
И на свалку стихи отнести...
Мне не нужно ни тела ни славы
Лишь бы ваши души спасти.

В завещании прошу однобоко
Сделать шаг и что б был он горяч...
Повторяясь заветами Бога-
Нету искреннее чем палач.

Схороните меня на задворках
В глубине ваших мягких сердец...
Возложите букет из восторгов
Сделав искренний шаг наконец.