У игрушек больные мечты

Елена Морозова 15
Не сошьют кукле новое платье,
Не заводится заяц, застыл.
Медвежонок лежит под кроватью.
У игрушек болеют мечты.

Заскучала в коробке посуда,
Не накормлен котёнок Сильвестр.
У хозяйки ангина, простуда,
У игрушек пропал интерес.

Не возьмут на прогулку коляску,
Посылают гонца за врачом.
На хозяйку все смотрят с опаской:
"Без неё мы совсем пропадём"