Татьяне Косаревой в день рождения!

Михаил Кацовский
Предвосхищая все желанья,
Декабрь шлёт тебе привет!
С ним поздравлений моих, Таня,
Благоуханный шлю букет!
   Здоровья, радостей желаю,
   Успехов творческих, добра!
   Признаюсь честно: обожаю
   Полёт я твоего пера!
Счастливых встреч тебе желаю
На семинарах и в метро!..
Я утро каждое встречаю,
Ловя твоей души тепло!
   Удач желаю и терпенья,
   И пусть все сбудутся мечты!
   Пусть сбудется в твой день рожденья
   Всё, что душой желаешь ты!