Туфля

Виталий Краев 2
Туфля служила много лет,
Служила б дальше, только нет,
Вдруг оторвался и каблук,
И нос порвался так же "вдруг",

Решил хозяин ,что потом,
Он разберется с каблуком,
И нос подчинит, как нибудь,
Подчинит "как" или "нибудь",

Ну раз ремонт у нас потом,
Туфлю в сундук,
В сундук со старым барахлом...

И оказавшись в сундуке,
Туфля немного огляделась,
И молвила она тот час
-простите, а который час?

-Вы, что торопитесь куда-то?
 Ответила ей вдруг Лопата,

-Да в общем нет,
 -Вот вам ответ,
-И долго здесь теперь сидеть?
 -Я здесь сижу уж третий год,
Ответил тихо кто-то тот,
Кого не видно в темноте,
И стало тихо в сундуке.