Как трудно быть мамой!

Наталья Главацкая 2
Как трудно быть мамой,-
отвечать за все!
воспитывать стоя,-
свое дите!
не получается сидя,-
одни косяки,-
а потом маячат,-
одни маяки!
накормила?,-проглядела?
просто,так и не умело,-
а как,трудно только было,-
предъявить счет не кому,-
ответственная всегда мать,
и дети все мои,-
а,что с них взять?
питаются ,как губкой ложью все они!