Тебе решать

Фёдор Гельм
Ладно,теперь то,что толку корить,
Ты утвердилась с моею виною.
Вправе спокойно меня осудить,
Сделать в твоём понимании-изгоем.


Можешь и дружбу похерить совсем,
Если прогонишь,не стану канючить.
Вдруг да отыщется кто-то взамен,
Кто тебя радостям жизни научит.

А про меня,если хочешь забудь,
Там и обиды уйдут ненароком.
И не волнуйся,стерплю,как-нибудь,
А что случилось,мне будет уроком.

Впрочем уроки теперь не к чему,
Хватит,однако напрасных волнений.
Я так устал,и видать по всему,
Зря ожидаю счастливых мгновений.

В общем пошел я,забудь о плохом,
Если конечно себя переборешь.
Глупо всё как-то,я маюсь грехом,
Только с судьбою,увы не поспоришь.



с 05 на 06.12,2015 Unna 00:02


Theodor Helm