Экс. на Родная земля. Александр Игнатов-Танкист

Валентинка Павлова
Экспромт на «Родная земля» (Александр Игнатов -Танкист)

http://www.stihi.ru/2015/12/06/2920

"...От рассвета и до заката,
В русском поле погулять.

Слушать птичье щебетанье,
Видеть пряди облаков..."
........................

Я бы тоже пробежалась
Там по утренней заре,
Облака бы наблюдала, -
Это нравится и мне...

Пила б воду родникову,
Дождь бы собирала...
Тёплым паром и меня там
Земля б обнимала...

Под берёзкою родной
Песни б распевала...
Что люблю страну родную,
Вся б Земля узнала...

06.12.2015