Ведь столько счатья впереди!

Татьяна Семёнова
В огне всё ложное сгорает…
За всё прошу меня простить,
Как быстро сердце забывает,
Что радость высшая – любить!
 
И тяжело в нём от обиды,
От той мечты, что не сбылась,
Но раны боли слишком сильно
Идти мешают, ввысь стремясь
 
А идеалы и надежды живут,
Хотят вершить мечту,
Они так слёзно умоляют
Простить и продолжать игру.
 
Чудесно было, всё чудесно!
Так много снова поняла.
Спасибо милый, что так честно
Дарил любовь, любил меня.
 
Она ушла, мечта осталась.
Живу лишь для неё одной.
И вновь надеждой согреваюсь,
Пусть даже зимнюю порой.
 
За всё тебя благословляю,
Господь рассудит, мне идти
Ничто теперь не помешает,
Ведь столько счастья впереди!

Пока мой Бог в тебе сиял,
Тебя любимым называла,
Но Он куда-то убежал,
Моя тропа за ним позвала.
 
Куда теперь? Через кого
Его любовь меня коснётся?
И чьей рукой – Его крыло,
Объятьем райским обернется?
 
Одно лишь знаю - мне идти
Велит душа, велит надежда
Прошу, огонь свечи, прими
Всех сожалений пепел прежний.

Обиды, злость и боль разлук,
Сжигаю, ради жизни вечной,
Где мой любимый верный друг
В любви сияет бесконечной.
 
И вот опять легко на сердце,
Ну что ж,  я продолжаю путь.
Спасибо, что любовь, как прежде
Мне никуда не даст свернуть.

И там за гранями алмаза,
Среди бесчисленных светил,
Господь забрал тоску и разом
Мне душу счастьем озарил.