Диалог с самым-самым

Владимир Борисов
- Эй, кто тут у Вас, самый умный, ты?
- Не знаю, возможно.
- А без этого "возможно".
- Ну, наверное, я.
- А без "наверное", ты?
- Может быть...
- А без "может быть", мне конкретнее надо: кто? Ты!?
- Не уверен...
- А ты уверенее!
- Слушайте Вы, чего пристали или Вы тут, как я понимаю, самый умный, что ли?
- Вот, вот это уже мне нравится - правильно мыслишь.)))