Житейское...

Михаил Сальман
Как я любила «неумело», 
Как я себя не берегла,
Как не жалела душу, тело, -
Как по-другому не могла.
Всё отдавала - без остатка,
Не экономя, не храня,

А чтоб жениться - для порядка, -
Тут выбор пал не на меня...