***

Екатерина Чегоняева
Расколи мне душу ветер,
Чтобы что-то почувствовать кожей.
Не совсем я одна на свете,
Кто  ведь даже вздохнуть не может.
Будто сердце насквозь проело,
От какой-то боли дикой
И ты молча ползешь по стенам,
Одиноко и безлико.
Так вот мрачно,колки терзания,
Колыбельную мне,с надрывом.
Я небесного дна создание
И...состав полетел с обрыва.