Свежо, хрустально, сахаристо...

Ирина Букреева
Свежо,
хрустально,
сахаристо!..
Морозных ягод
плен и сон.
А солнце выглянет -
искристо
и золочёно вспыхнет он...

Зима сейчас царит в саду,
но слаще ягод не найду!..


Илл. из Интернета.